Fakultas Kedokteran Hewan Institut Pertanian Bogor (FKH IPB) merencanakan untuk mendapatkan akreditasi internasional dari Australasian Veterinary Boards Council Inc. dalam rangka peningkatan kompetensi dan daya saing lulusan dokter hewan.  Untuk itu, diperlukan penilaian kepuasan dari lulusan terhadap pendidikan kedokteran hewan di FKH IPB.  Penilaian ini berguna pula untuk mengkaji-ulang dan memperbaiki kurikulum dan pelaksanaan pendidikan di FKH IPB.

Untuk menjaring partisipasi stakeholder yang terkait dengan Fakultas Kedokteran Hewan IPB, kami menyediakan 2 (dua) borang yang terdiri dari :

1. Borang Penilaian Kepuasan Pemakai

2. Borang Penilaian Kepuasan Lulusan

Kami mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan bantuan Anda untuk melengkapi dan mengembalikan borang ini melalui email: fkhipb@ipb.ac.id ,  ehermawan@bima.ipb.ac.id atau melalui pos ke : Fakutas Kedokteran Hewan IPB, Jl. Agatis Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680