Meski sudah bertahun-tahun bahkan hingga 10 atau 20 tahun lalu, hubungan baik yang dijalin oleh seluruh alumni Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University masih sangat terjaga keakrabannya. Hal tersebut terbukti dari acara Temu Alumni yang diadakan pada hari Jumat, 26 November 2021 di hotel UNDIP Inn. Pertemuan ini dalam rangka menyapa para alumni dan berbagi cerita oleh para alumni yang dihadiri mulai dari angkatan 20 hingga 50an.

Pertemuan ini turut dihadiri oleh Dekan FKH IPB University, Prof. drh. Deni Noviana, PhD, DAiCVIM, Wakil Dekan bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan Dr. drh. Andriyanto, M.Si, Wakil Dekan bidang Akademik dan Kemahasiswaan Prof. drh. Ni Wayan Kurniani Karja, MP, PhD serta tamu undangan lainnya yang turut memeriahkan acara tersebut.

FKH IPB selalu melahirkan alumni yang berkompeten dan membawa kesuksesan yang tidak hanya pada bidang kedokteran hewan melainkan di berbagai bidang, hal tersebut terlihat dari alumni yang saat ini dipercayai untuk mengemban tugas di kedinasan, menjadi akademis, dan embriologis. Dengan adanya pertemuan ini, salah satu alumni yang kini dosen di Fakultas Peternakan & Pertanian (FPP) UNDIP, drh. Dian Wahyu Harjanti, PhD mengharapkan akan ada kerjasama yang terjalin antara FKH IPB dengan DPP Prov. Jawa Tengah, Fakultas Peternakan & Pertanian (FPP) UNDIP serta kaderisasi FKH dan UNDIP.