About SVMBS Study Programs Admission Academic Facilities Service Directory Event contact Language

SKHB IPB University Serahkan Bingkisan Tali Kasih Hari Raya Idul Fitri 1443 H

Sekolah Kedokteran Hewan dan Biomedis (SKHB) IPB University telah menggelar acara Serah Terima Tali Kasih Hari Raya Idul Fitri tahun 2022, secara hybrid melalui virtual zoom, (25/04). Acara ini merupakan kerjasama SKHB IPB University dengan Japfa, PT Mahkota Maju Mandiri, dan Agrianita SKHB IPB University dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H. Acara ini berupa penyerahan bingkisan Tali Kasih untuk mempererat tali silahturahmi keluarga besar SKHB IPB University.

Acara ini dihadiri oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Pimpinan dari Japfa, Pimpinan dari PT Mahkota Maju Mandiri, Perwakilan dari tiga Departemen dan RSHP, serta Ketua Agrianita SKHB IPB University.

Dekan SKHB IPB University Prof Deni Noviana dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada para mitra atas kerjasama dengan SKHB.  Dengan adanya kerjasama ini dapat meningkatkan kualitas pendidikan SKHB IPB University.

”Terimakasih kepada para mitra atas kepercayaannya kepada kami untuk bekerjasama dalam acara serah terima tali kasih ini”, ungkap Dr Andriyanto, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya Kerjasama dan Pengembangan SKHB.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan bingkisan Tali Kasih oleh Dekan SKHB, Wakil Dekan, dan Ketua Agrianita kepada perwakilan dari tiga departemen yaitu Anatomi, Fisiologi, dan Farmakologi (AFF), Ilmu Penyakit Hewan dan Kesehatan Veteriner (IPHK), dan  Klinik, Reproduksi, dan Patologi (KRP) serta perwakilan dari SKHB dan Rumah Sakit Hewan Pendidikan (RSHP).

Acara ini diakhiri dengan sesi foto bersama. Setelah acara serah terima, pembagian Tali Kasih dilanjutkan hingga seluruh keluarga besar SKHB telah menerima bingkisannya masing-masing. Dengan adanya acara tali kasih ini dapat memberikan manfaat dan membawa berkah bagi keluarga besar SKHB IPB University. (ns/km)