Rektor IPB University Prof. Dr. Arif Satria, SP, MSi melakukan kunjungan ke Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University pada hari Kamis, 3 Februari 2022. Kunjungan ini didampingi juga oleh Prof. Dr. Ir. Agus Purwito, M.Sc. Agr (Wakil Rektor bidang Sumberdaya, Perencanaan dan Keuangan) dan Bambang Kuntadi, S.P, M.M (Direktur Direktoran Prasarana, Sarana, dan Pengaman Lingkungan Kampus (DPSPLK)).

Kegiatan ini merupakan kunjungan rutin yang sedikitnya satu hari dalam seminggu dan bersifat mendadak atau tidak terencana guna melihat langsung kondisi dilapangan terkait fasilitas-fasilitas pembelajaran di IPB University. Kegiatan rutin minggu ini diawali peninjauan gedung IPB – Mandiri Inovation and Entrepreneur Center, dilanjutkan ke Taman Konservasi, meninjau Pembangunan Kolam Diving dan Swimming Pool, Poliklinik IPB, lalu kunjungan ke Fakultas.

Fakultas yang dikunjungi yaitu Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK), Fakultas Peternakan (FAPET) dan Fakultas Kedokteran Hewan. Pada saat di FKH, peninjauan diawali dengan berkunjung ke Taman FKH yang baru saja selesai dibangun, kemudian mengunjungi lab divisi, dan ke Shigeta yang didampingi oleh Dekan Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University Prof. drh. Deni Noviana, PhD, DAiVCIM dan Wakil Dekan bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan Dr. drh. Andriyanto, M.Si.