Wakil Dekan bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan (SKP) dan tim Direktorat Sumber Daya Manusia (SDM) mengadakan rapat koordinasi secara offline pada hari Jumat, 5 November 2021 di Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University. Rapat koordinasi ini dihadiri oleh Dekan FKH IPB University, Prof. drh. Deni Noviana, PhD, DAiCVIM, Wadek SKP FKH IPB Dr. drh. Andriyanto, M.Si, Wadek SKP se-IPB, Direktur SDM, Dr. Heti Mulyati, S.TP, MT beserta jajarannya.

Kegiatan ini diawali dengan berkumpul di Unit Rehabilitasi Reproduksi (URR) pada pukul 07.30 – 08.00 WIB, dilanjutkan dengan sharing informasi serta koordinasi Wadek SKP dan SDM, kemudian olahraga bersama Berkuda di Equestrian Park FKH IPB University. Tidak hanya di URR, rapat koordinasi ini juga dilanjutkan dengan RSHP Tour melihat berbagai fasilitas yang ada di RSHP tersebut, mulai dari ruang tunggu, poli anjing dan kucing, serta laboratorium lainnya. Diakhiri dengan ramah tamah sekaligus makan siang bersama, kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi antar sivitas IPB, dan diharapkan akan ada pertemuan selanjutnya yang tentunya sangat bermanfaat.