Pada tanggal 27 oktober 2020, fakultas kedokteran hewan IPB mengadakan wisuda pengucapkan sumpah dokter hewan (PSDH) yang di selenggarakan secara virtual atau daring. Yang di hadiri oleh Dekan, Wadek, Ketua Senat, Para dosen dan Mahasiswa di ruangan virtual masing2. Ruangan virtual masing – masing akan di satukan kedalam 1 ruangan jadi bisa bertatap muka dengan semua nya. Acara di mulai dengan pembukaan oleh dekan lalu di lanjutkan lagu Indonesia raya yang dinyanyikan Bersama – sama. Acara di lanjukan dengan penyampaian kode etik oleh salah 1 Dokter hewan untuk pembekalan para calon dokter hewan. Kemudia acara di lanjutkan dengan pengucapan sumpah dokter hewan yang di bacakan oleh dekan dengan memanggil satu persatu mahasiswa. acara penutup diisi dengan testimoni para mahasiswa dengan membuat video lagu dan kegaiatan mereka selama koas.