EV-Cast (Education Veterinary Podcast) yang ditayangkan secara live streaming pada hari Sabtu, 16 Oktober 2021 di kanal youtube ini menghadirkan narasumber Wakil Dekan bidang Sumberdaya, Kerjasama, dan Pengembangan, Dr. drh. Andriyanto, MSi yang dipandu oleh Duta IPB University 2020, Joan Elviyanti, S.K.H. Pembahasan pada episode kali ini adalah Penyiapan Sarana dan Prasarana Layanan Prima di Masa Pandemi di FKH IPB University.

Meskipun dalam kondisi pandemi, FKH IPB University tetap ingin memberikan pelayanan prima. Pelayanan prima merupakan upaya institusi untuk menyampaikan informasi, pelayanan dan dengan sebaik-baiknya sehingga kepuasan dapat tercapai. Dalam memberikan pelayanan prima, FKH IPB University tentunya memperhatikan apa saja sarana dan prasarana yang perlu dipersiapkan. Persiapan yang dilakukan pun cukup baik, mulai dari pemeliharaan hingga pembangunan fasilitas yang ada pada FKH IPB University.

Untuk selengkapnya, dapat dilihat melalui kanal YouTube FKH IPB University.