Seleksi pemilihan Tenaga Pendidk dan Tenaga Kependidikan (DIKTENDIK) berprestasi Institut Pertanian Bogor (IPB) 2019 merupakan ajang tahunan untuk memberikan apresiasi kepada akademisi berprestasi di lingkungan IPB, baik dosen maupun tenaga kependidikan. Sama seperti tahun sebelumnya, terdapat 7 kategori yang diberikan kepada tenaga kependidikan IPB yaitu Administrasi Akademik, Laboran/Teknisi, Administrasi Umum, Pustakawan, Pengelola Keuangan, Arsiparis dan Satpam. Pemilihan akademisi berprestasi IPB di ikuti oleh perwakilan tiap fakultas maupun unit IPB sebanyak 1 peserta untuk setiap kategori. Adapun untuk kategori dosen berprestasi meliputi dosen berprestasi tingkat IPB (bidang Sains teknologi dan Bidang sosial humaniora) dan dosen bidang inspiratif dan inovator.

Dalam kesempatan ini, Fakultas Kedokteran Hewan IPB (FKH-IPB) mengirimkan dua orang tendik untuk kategori PLP dan administrasi umum. Kegiatan seleksi yang telah dilaksanakan pada tanggal 27 juli 2019, FKH mendapatkan peringkat II untuk Kategori Laboran/PLP dan peringkat I untuk kategori Administrasi Umum.

Pimpinan dan civitas akademika FKH-IPB mengucapkan Selamat dan sukses atas prestasi yang  telah diraih, semoga menjadi inspirasi dan motivasi bagi Tenaga Pendidik dan Tenaga kependidikan dilingkungan IPB, khususnya di lingkungan FKH-IPB. Jadikan momen ini semakin memacu kinerja baik untuk kemajuan FKH-IPB Kita.

VIVA VETERINER….