Dalam rangka meningkatkan komunikasi pelayanan prima kepada civitas akademika terutama dalam melaksanakan program kelass internasinal, perlu diadakannya peningkatan komunikasi pelayanan prima. FKH IPB pada hari selasa, 08 November 2016 telah melaksanakan pelatihan  komunikasi pelayanan prima kelas internasionl untuk staf kependidikan Fakultas Kedokteran Hewan IPB.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka peningkatan komunikasi pelayanan terutama kepada mahasiswa dari luar negeri yang sedang mengenyam pendidikan kedokteran hewan di IPB. diharapkan dalam kegiatan tersebut mampu memberikan pengetahuan bagaimana cara berkomunikasi yang baik terutama kepada mahasiswa asing yang masih mengalami kendala bahasa dalam berkomunikasi.