Kongres Wanita Indonesia (KOWANI) berkunjung ke FKH IPB University. Kegiatan  berlangsung pada tanggal 2 Desember di Ruang Dekanat FKH IPB University. Rombongan Kowani yang diwakili oleh Dr  Susianah Affandi, MSi dan jajarannya sedangkan dari PIDHI MVI  diwakili oleh Ketua Umum Drh. Tri Isyani Tungga Dewi, MSi dan jajarannya, diterima oleh Dekan FKH IPB University Prof. Drh. Sri Hadi Agungpriyono, PhD. PA Vet beserta jajarannya.

Kegiatan kunjungan ini dalam rangka menjalin tari silaturahmi antara KOWANI dengan FKH IPB serta untuk menindak lanjuti kerjasama yang telah dilakukan sebelumnya yaitu Zoominar  pertama tentang Pemanfaatan Susu dan Produk olahannya sebagai peluang usaha yang telah dilaksanakan pada tanggal 6 Agustus 2020 dengan pembicara Prof Dr drh Mirnawati B. sudarwanto. Dengan peserta sebanyak 478 orang. Kegiatan Zoominar 2 tentang Ide usaha Kreatif daging sapi dan daging Ayam, yang telah disenggarakan pada tanggal 27 Agustus 2020 dengan pembicara Dr med vet  drh Denny Widaya Lukman, MSi dengan peserta sebanyak 220 orang dan yang ketiga Zoominar tentang Gizi dan Keamanan pangan untuk keluarga sehat dan produktif, pada tanggal 10 September 2020 dengan pembicara Dr drh Trioso Purnawarman, MSi, dengan peserta sebanyak 500 orang.

Diharapkan kedepannya akan dilakukan Kerjasama yang lebih intensif antara Kowani, FKH IPB University dan PIDHI MVI antara lain  Kowani bisa memberikan sosilasisasi mengenai peningkatan kapasitas personal, sosialisasi mengenai keorganisasian atau hal lain yang kepada mahasiswa FKH IPB University akan menyediakan nara sumber sehubungan dengan topik yang nantinya akan didiskusikan, baik dari FKH  atau fakultas lain di lingkungan IPB University PIDHI sebagai perantara dalam meningkatkan komunikasi antar ke 3 instansi .

Kegiatan silaturahmi ini  dilanjutkan dengan kunjungan Kowani  ke  RSHP FKH IPB Univeristy dan   bertemu dengan Prof. Drh.Denny Noviana, PhD selaku Direktur Eksekutif  RSHP. Kunjungan ini dilakukan dengan mengunjungi ruang penerimaan Pasien, Ruang Periksa pasien, Ruang Operasi, Ruang Radiologi, Ruang Laboratorium dll.