Pegumuman Hasil Munas ke-V Ikatan Keluarga Alumni (IKA) FKH IPB telah dilaksanakan di Kampus Dramaga Sekolah Kedokteran Hewan dan Biomedis  IPB University pada Sabtu (18/02). Acara Rakernas dan pelantikan mengumumkan Ketua Umum Pengurus Pusat IKA FKH IPB masa bhakti 2022-2026 terpilih Drh. Gunadi Setyadarma.  Acara dihadiri oleh lebih kurang 130 orang alumni dan dilaksanakan secara hybrid yaitu secara daring melalui zoom meeting dan secara luring langsung di lokasi Ruang Kelas A SKHB. Selain pengumuman hasil Munas dan pelantikan Ketua Umum IKA FKH IPB, alumni juga melaunching Website keanggotaan IKA FKH IPB.

Agenda utama acara Ikatan Keluarga Alumni (IKA) FKH IPB ini adalah Pengumuman Ketua Umum Pengurus Pusat IKA FKH IPB masa bhakti 2022-2026 terpilih Drh. Gunadi Setyadarma, serta melaunching Website keanggotaan IKA FKH IPB. Acara dibuka dengan sambutan-sambutan, yaitu Ketua IKA periode 2022-2026 Drh. Gunadi Setyadarma, Dekan SKHB Prof. drh. Deni Noviana, PhD, DAiCVIM, dan Rektor IPB University yang di wakilkan oleh Prof. Dr. Iskandar Z. Siregar.

Dengan dipimpin oleh Drh. Gunadi Setyadarma Ketua IKA periode 2022-2026, acara IKA kali ini berhasil menyelesaikan agenda Pelantikan Pengurus IKA FKH IPB 2022-2026 dan melaunching Website keanggotaan IKA FKH IPB. Semoga dengan terpilihnya ketua dan kepengurusan yang baru, IKA FKH IPB akan selalu jaya. (AP)