Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University mendapatkan penghargaan sebagai juara umum pada kompetisi Interval x VSAC. Interval x VSAC merupakan program kerja nasional dari Ikatan Mahasiswa Kedokteran Hewan Indonesia berupa kompetisi online yang diadakan oleh Pengurus Cabang Universitas Brawijaya di bawah naungan Kementerian Kreativitas Seni dan Olahraga BEM Fakultas. Kompetisi ini  dibagi menjadi cabang lomba E-Sport dan Art Competition yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa aktif Fakultas Kedokteran Hewan di Indonesia.

Lomba Art-Competition ini terbagi menjadi beberapa cabang perlombaan, diantaranya Lomba Desain Poster, Lomba Cover Lagu, Lomba Cipta dan Baca Puisi, Lomba Komik Strip (Digital), dan Lomba Cover Modern Dance. Mahasiswa perwakilan fakultas yang mengikuti lomba ini tentunya berhasil memenangkan beberapa cabang lomba yaitu:

• Cabang Lomba Poster
  1. Hanifati Husna, Mahasiswa FKH Angkatan 55 (Juara 1)
  2. Marsha Amanda, Mahasiswa FKH Angkatan 56 (Juara 2)
  • Cabang Lomba Komik Strip (Digital)
  1. Erin Decole Himawan, Mahasiswa FKH Angkatan 56 (Juara 1)
  2. Adisti Ramadhanti, Mahasiswa FKH Angkatan 58 (Juara 3)
  • Cabang Lomba Cover Lagu
  1. Jesyln Elen Hanrahan, Mahasiswa FKH Angkatan 56 (Juara 1)
  • Cabang Lomba Cipta Puisi
  1. Citra Budiman, Mahasiswa FKH Angkatan 57 (Juara 3)

Seluruh sivitas akademika Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan selamat kepada perwakilan fakultas yang telah memenangkan kompetisi Interval x VSAC.