Wakil Dekan bidang SKP Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University Dr. Drh. Andriyanto, M.Si melakukan koordinasi dalam rangka peninjauan lokasi pembangunan dan pemeliharaan fasilitas baru yang dilaksanakan pada hari sabtu, 31 Juli 2021. Koordinasi dan peninjauan lokasi ini dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan yaitu menggunakan masker dan tetap menjaga jarak selama kegiatan berlangsung. Diawali dengan diskusi bersama oleh seluruh tim yang terlibat guna membahas yang diperlukan dan meminimalisir kekeliruan, kemudian dilanjutkan dengan survei tempat yang nantinya akan digunakan untuk pembangunan dan pemeliharaan fasilitas.

Kegiatan ini dihadiri juga oleh Sekretaris Departemen (Sekdep) Anatomi Fisiologi dan Farmakologi (AFF) FKH IPB University Dr. Drh. Aulia Andi Mustika, M.Si, Kepala Tata Usaha FKH IPB University Atip Sadarip, S.E serta beberapa tim Direktorat Prasarana, Sarana dan Pengaman Lingkungan (DPSPL) dan tim pengadaan. Hasil dari kegiatan survei ini akan diadakan pemeliharaan dan pembangunan dengan dana yang bersumber dari Biaya Pengembangan Institusi dan Fasilitas (BPIF) FKH IPB University diantaranya: Studio FKH IPB University, lab farmakologi, lab farmasi, taman lingkar yang berada di depan fakultas, lahan parkir, lab UPHL, arena tambahan di lokasi pacuan berkuda Laboratorium Unit Rehabilitasi Reproduksi (URR) FKH IPB University dan beberapa fasilitas lainnya.