Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University jalin kerjasama dengan PT. Nutricell Pasific, diskusi teknis bentuk kerjasama dilaksanakan pada hari Kamis, 5 Agustus 2021 antara Pimpinan dan staf penunjang. Rapat ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University Prof Drh Deni Noviana, PhD, DAiCVIM, Wakil Dekan bidang SKP Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University Dr Drh Andriyanto, M.Si dan tim serta pimpinan PT. Nutricell Pasific dan tim. Tindak lanjut terkait kerjasama antara PT. Nutricell Pasific dengan Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University membahas mengenai berbagai bidang yang akan dimulai terlebih dahulu untuk bekerjasama, kemudian membahas teknis kerjasama.

Terdapat tiga usulan bidang kerjasama tersebut yang akan direalisasikan dalam waktu dekat diantaranya: 1) Bidang edukasi yang bertujuan mengembangkan FKH IPB sebagai pusat unggulan untuk program pendidikan dan pelatihan perawatan hewan peliharaan, 2) Bidang pengembangan produk yang menyediakan obat untuk pakan ternak, perawatan untuk hewan ternak, serta supplement dan additives, dan 3) Penguatan sistem telemedicine yang sudah berjalan pada kedua pihak. Kerjasama akan terus berlanjut dengan harapan mempererat hubungan antara PT. Nutricell Pasific dengan Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) IPB University.