27 Februari 2013. Dua mahasiswa asing asal Malaysia termasuk dalam 46 lulusan Progran Sarjana Kedokteran Hewan yang ikut Wisuda IPB Tahap III  Tahun Akademik 2012/2013. Pada wisuda ini, FKH IPB telah berhasil meluluskan 2 orang Program Doktor, 3 orang Program Magister Sains, dan 46  orang Program Sarjana.

Kedua mahasiswa asing yang lulus program sarjana ialah Sarojini Selvaraju dan Dhia Mardhia Binti Encong. Kedua lulusan ini semakin menambah daftar lulusan mahasiswa asing asal Malaysia yang menjadi Alumni Fakultas Kedokteran Hewan IPB.

Lulusan Program Doktor ialah Inriyanti Assa (PS Kesehatan Masyarakat Veteriner) dan R. Putratama Agus Lelana (PS Primatologi), serta Program Magister Sains ialah Enny Sawiyanti (PS Kesehatan Masyarakat Veteriner), Eka Handayani dan Agung Puji Haryanto (PS Mikrobiologi Medik).

Wisuda IPB Tahap III kali ini berhasil meluluskan jumlah total 825 orang dengan rincian 42 Program Doktor, 134 Program Magister Sains, dan 649 Program Sarjana dari seluruh program studi di IPB. Lulusan ini melengkapi total jumlah Alumni IPB yang telah mencapai 111.435 alumni yang tersebar di seluruh penjuru tanah air dan manca Negara.