Paguyuban Pensiunan Pegawai IPB (P3IPB) dalam rangka turut serta memeriahkan Dies Natalis ke-60 IPB University mengadakan acara gathering. Kegiatan tersebut diikuti oleh para pensiunan pegawai IPB bertempat di Aula Transformasi Sekolah Kedokteran Hewan dan Biomedis (SKHB) IPB University.

Kegiatan diawali dengan sambutan oleh Siti Madanijah, selaku Ketua Panitia. “Kita dipertemukan dalam acara gathering P3IPB dengan tema Membangun P3IPB Sehat, Bahagia dan Bermartabat. Tema yang kami pilih ini penuh dengan makna, yaitu para lansia perlu sehat karena dengan badan kita sehat kita bisa melakukan apapun yang bermanfaat untuk orang lain,” ujarnya.

Acara gathering P3IPB itu meliputi jalan sehat, panggung gembira, dan bazar pangan sehat dari anggota P3IPB dan pihak lain. Jalan sehat ini diperuntukkan bagi pensiunan pegawai, maka jarak tempuhnya tidak terlalu jauh, yaitu 1,6 km. Jalan sehat dimulai dari lobi SKHB IPB University menuju Danau SDGs, Unit Rehabilitasi dan Reproduksi (URR), kemudian kembali lagi ke SKHB IPB University. (AP)